亚洲杯决赛对阵:日本会师卡塔尔!2月1日晚终极对决

2019年01月30日 来源:浏览次数:17571点赞0

标签:亚洲杯

6场8球!阿尔莫兹追平代伊保持的单届亚洲杯进球纪录

北京时间周二夜间,2019亚洲杯半决赛的较量全部结束。在两场半决赛中,日本三球轻取伊朗,卡塔尔四球击败东道主阿联酋,最终日本和卡塔尔杀进决赛。接下来两队将稍事休整,决赛于北京时间2月1日晚间22:00开始。

本届亚洲杯,日本队的阵容较此前进行了多处变化。从小组赛开始,日本队连续5场都以一球优势获胜,先后击败了土库曼斯坦、阿曼、乌兹别克斯坦、沙特阿拉伯、越南。随后进行的半决赛中,日本队实现爆发,以3粒进球战胜了夺冠热门伊朗队。

卡塔尔队是一支阵容颇为年轻的球队,这支生力军在防守端表现稳健,在决赛到来前的6场比赛中都未有失球,先后战胜了黎巴嫩、朝鲜、沙特阿拉伯、伊拉克、韩国、阿联酋。在稳固防守的同时,攻击线的阿尔莫兹也给人留下了深刻印象,截至半决赛结束时,这名1996年出生的小将以8粒进球领跑本届亚洲杯射手榜。

经过3场小组赛和3场淘汰赛的比拼,日本和卡塔尔一路披荆斩棘杀进最后的终极对决。稍事休整后,决赛将在北京时间2月1日晚间22:00正式打响,冠亚军的悬念也将随之揭晓!

中国足球领军人物郝海东 洞悉球队战术打法 郝海东竞技彩

前国脚,中国足球领军人物,前中国第一前锋,中国男足国家队的历史进球排名第一人,2015全国青少年校园足球冠军杯赛形象大使。现担任中国城市足球联赛总经理。

前中国足协新闻官孟洪涛 畅谈足球现状与未来 孟洪涛竞技彩

著名足球评论员、足球专家、前中国足协新闻官;北京卫视、腾讯体育和乐视体育等著名播出平台常驻嘉宾。

足球评论员李戈 资深足球媒体人带你去看世界杯 李戈竞技彩

足球评论员、嘉宾 主持人,资深媒体人。1994年进入《北京晚报》工作,一直从事足球报道,担任着《动周刊》主编。目前在中央电视台央视风云频道、北京电视台体育频道担任国际和国内足球解说嘉宾,长期与北京电台合作,成为102.5体育频道《体坛夜话》的常年合作嘉宾以及国安队赛事转播顾问。

查看更多

Copyright © 2008-2017 ZGZCW.COM 京ICP证100631号 | 京公网安备110105002116