【亚洲杯】焦点赛事:看好日本取胜夺冠

2019年02月01日 来源:浏览次数:17571点赞0

标签:亚洲杯

周五051亚洲杯 日本vs卡塔尔
 
比赛时间:19-02-01 22:00
 
欧洲均赔:2.11 2.97 3.66
 
澳门盘口:1.06 半球 0.74
 
基本面分析
 
日本队小组赛虽然三场全胜但并没有特别强势的表现,不过状态也是越来越好,三场淘汰赛击败了沙特和头号热门伊朗队,且均是零封对手,攻守两端渐入佳境,依靠整体配合和球员个人技术、速度上的优势,具有良好的场上大局观;卡塔尔这支年轻的队伍堪称本届亚洲杯上最大的黑马,赛前并不被人看好,但从小组赛到淘汰赛都展示出强劲的势头,六场比赛打进16球一球未失,发挥十分出色,虽然经验不如日本,但闯进决赛后自当是以夺冠为目标。
 
盘赔分析
 
欧洲平均赔率2.11 2.97 3.66,日本实力和声望上稍高一筹,但论本届亚洲杯的表现无疑是卡塔尔更佳,欧赔指数胜和平赔低开,拉升负赔,较为看好日本不败,澳彩日本让半球高水,对比欧赔更看高日本一线,后市上盘水位反复调整,意在制造上盘不稳的假象,下盘不乏拉力,综合分析,本场看好日本取胜夺冠。
 
竞彩推荐:日本 3
中国足球领军人物郝海东 洞悉球队战术打法 郝海东竞技彩

前国脚,中国足球领军人物,前中国第一前锋,中国男足国家队的历史进球排名第一人,2015全国青少年校园足球冠军杯赛形象大使。现担任中国城市足球联赛总经理。

前中国足协新闻官孟洪涛 畅谈足球现状与未来 孟洪涛竞技彩

著名足球评论员、足球专家、前中国足协新闻官;北京卫视、腾讯体育和乐视体育等著名播出平台常驻嘉宾。

足球评论员李戈 资深足球媒体人带你去看世界杯 李戈竞技彩

足球评论员、嘉宾 主持人,资深媒体人。1994年进入《北京晚报》工作,一直从事足球报道,担任着《动周刊》主编。目前在中央电视台央视风云频道、北京电视台体育频道担任国际和国内足球解说嘉宾,长期与北京电台合作,成为102.5体育频道《体坛夜话》的常年合作嘉宾以及国安队赛事转播顾问。

查看更多

Copyright © 2008-2017 ZGZCW.COM 京ICP证100631号 | 京公网安备110105002116